핸드폰 배터리가 갑자기 확 줄어버리네요~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 배터리가 갑자기 확 줄어버리네요~
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 09:40:57 조회: 1,646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

갤럭시 S8 사용하고 있는데요

갑자기 최근에  배터리가 30% 정도 남아 있는거 확인을 했는데,

몇분내로 다시 꺼내서 보면 5% 아니면 0% 이렇게 확~~ 줄어 버리네요;;

몇십분도 아니고 몇분만에 이렇게 확 줄어버리는데 혹시 저만 이러는걸까요?

최근에 안드로이드 파이로 업그레이드 하긴 했는데 

그것 때문일까요?

구입은 작년 5월에 해서 아직 보증 기간이 남아 있는데 

AS를 가봐야 할지 고민되네요

혹시 비슷한 증상 있으신분 계시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리 기록 들여다 보세요. 어느 앱이 가장 배터리를 먹는건지... 뭔가 뒤에서 돌아가는 앱이 있는거 아닐까요... 그렇지 않고서야 그렇게 발리 닳기가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기