s8 안드로이드 파이 장점이 뭘까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s8 안드로이드 파이 장점이 뭘까요?
  질문 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 22:45:33 조회: 809  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

s8 쓰고 있는데 파이 업글하고나니 너무 불편하네요

1. 일단 t전화쓰는데 통화녹음이 안되고..(제조사통화는 되네요)

2. 위젯중에서 캘린더에서 할일 위젯 썼는데 리마인더로 통합되서 더 불편해졌네요
할일 적어놓으면 자동으로 날짜별로 정리되고 체크박스가 위젯상 나와서 바로 확인되고 누르면 지워지고 했는데..

3. 엣지모드에서 할일이나 공휴일 등 정리까지 되는 캘리더패널이 있는데 업글후 재설치하려하니 지원을 안하네요

이거 원 ㅠㅠ

다시 롤백할까 심히 고민되네요

아참 테마도 파이상태로 기존꺼 적용시키니 색상이 지저분하고 글씨가 안보이는것도 있고..

무슨 파이패치를 이렇게 만들어 놨나 기가 막힙니다.

다들 파이 만족하고 쓰시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

1번은 구글정책이라 어쩔수없어요
구글에서 파이부터 기본앱에서 통화녹음지원안하면 외부어플로는 녹음힘들죠

1 0

그렇군요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기