갤럭시는 굿락만 있으면 더 괜찮게 쓸 수 있네요! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시는 굿락만 있으면 더 괜찮게 쓸 수 있네요!
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-07 12:48:28 조회: 785  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

굿락은 워낙 유명해서 따로 설명할필요도없고

오늘은 우연히 유튜브 보다가 원 핸드 오퍼레이션이라는 어플을 봐서 설치해봤는데

아이폰처럼 화면 쓸어넘기기로 뒤로가기 설정이 되네용! 오오

그리고 다른어플로는 엣지 터치부분 죽이기도 가능하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S8+는 굿락만설치해서 썼었는데 

S10+는 이런 보조어플을 적극적으로 활용해야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

굿락 좋죠
추노 마크 없앨 수도 있고
시계 위치도 바꿀 수 있고
10s는 빅스비 루틴 쓰면 되지만 그 이전 버전은 루틴 어플 써서 환경에 따라 세팅 자동 전환도 되고..
원핸드로 편의성 강화되고
좋은 어플이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기