S10 5G, 3D 안면인식 지원 안하네요;;; 와 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S10 5G, 3D 안면인식 지원 안하네요;;; 와
일반 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-08 00:55:08 조회: 1,232  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

당연히 지원하는게 상식적인 일이라 되겠지 하고 있다가 이제 알았는데 말이죠.

기껏 S10+보다도 더 못생겨지는 길-쭉한 구멍 달린 화면 채용하면서 ToF 카메라 넣어뒀는데...

이걸 겨우 기존에도 되는 블러효과에만 쓰는거면...

아이폰이 주도한 전면 심도인식 카메라 물결에 그저 편승하는 것 밖에 안되겠네요.

비용은 소비자가 내고;

LG도 Hoxy?하고 보니 같이 ToF 탑재한 G8은 다행히 정상적으로 지원하구요.

개인적으로 S10+ 지문인식에 너무 실망이 커서 안면인식 당연히 되겠지 하고 5G 갈까? 이러던 참인데.

S10 5G는 microSD마저 지원하지 않으니 더욱 갈 이유가 없어지네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

덤으로 스냅드래곤 855 들어간 미국향과 달리 5G, 4G(LTE) 원칩으로 지원 못하는 엑시노스 기반 한국향 S10 5G의 배터리 광탈 가능성에 대해 알아보다가 다 아는 현재 LTE 섞어쓰는 5G의 상황을 좀 더 기술기술하게 알 수 있는 글을 찾아서 덧붙여둡니다. https://netmanias.com/ko/post/blog/13951/5g/5g-standard-part-2

0 0

s11이나 노트10에는 지원할거같아요ㅋㅋㅋ
삼성이 그렇죠 뭐

1 0

노트10부터는 3D 안면인식에 화웨이급 카메라(대형 센서, 고배율 광학줌)도 달아서 나오면 좋겠네요ㅠㅠ 그리고 S11에서 안정화되고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기