다급한 LG전자 “5G폰 V50 살려라” 총력전 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다급한 LG전자 “5G폰 V50 살려라” 총력전
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-08 18:22:19 조회: 1,447  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

LG전자가 5세대(G) 스마트폰 시장 경쟁에 전력 투구를 하고 나섰다. ’중고폰 보상 프로그램‘을 다시 도입 하기로 하는 등 제품 가격 경쟁력을 높이기 위해 안간힘을 쓰고 있는 것. 지난달 출시한 LTE(4G)폰 ‘G8 씽큐’가 출고가 인하 전략이 기대 이하의 판매 실적으로 사실상 실패로 돌아가면서 ‘더 센’ 가격 인하 정책을 쓰기로 한 것이다.

업계에서는 ‘LG전자가 추가 가격 인하 정책을 들고 나올 수 있다’는 관측도 벌써부터 나오고 있다.
--------------
G8 판매량이 그닥인가 보네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

공시지원금말고 출고가를 내리라고 바보들아 ㅠ

1 0

G8 은 출고가 내렸다고는 하는데, 소비자에게 체감되진 않는 듯요.

0 0

엘지는 프리미엄 폰보다 중저가에 주력하는편이 좋을거같은데

2 0

LG 중가폰 Q7 있긴 한데, 주변에 저 빼고 이 폰 쓰는 분은 못 봤어요.

0 0

중저가폰도 다른폰에비해 메리트가 별로더라구여
음질좋은거빼고 장점이 없는

1 0

힘을 내    LG야...

1 0

국내 시장 선택권 다양화 차원에서라도 LG가 괜찮은 폰 좀 내주었으면 하네요.

1 0

lg 출신 우리 팀장도 삼성폰 쓰더라고요;;
이미지를 어떻게든 회복해야할텐데;;;
그러면서 노트만 쓰고 있는 1인입니다..

2 0

LG 계열사 중엔 강제로 LG폰 쓰게 해서, 직원들이 반감 가진 경우도 있더라구요.

0 0

샤인 초콜릿 뷰 다쓰고
G3인가를 마지막으로 lg폰은 한번도 안산듯 싶네요.
한 번 As에 정떨어지니 싼가격에 나와도 더 싼 중국폰으로 알아보게 되네요
지금 쓰는 홍미노트5가 만족스러워서 큰문제 없으면 쭉 쓸거같습니다만 금융어플쪽은 조심스러운게 사실이죠.

1 0

LG폰은 자꾸 무언가 문제가 하나씩 발생했던 듯요.

0 0

G2쓰고나서 절대 LG폰 안 쓰는 1인...
그나저나 G8을 생각보다 마케팅을 별로안하던데... 마케팅이랑 이벤트 좀 제대로하지 어휴...;

1 0

G7은 BTS로 홍보했었는데, G8 은 상대적으로 조용히 넘어가는 듯요.

0 0

G8 이번에 잘 나와서 대기중이었는데 보상프로그램, 사은품 보고 보류했었는데 잘 되길 바랍니다
순실쪽은 뭔짓을 해도 소비자가 잘 사주네요 다른 불매기업과 다르게요

3 0

삽질한 시간이 길어서 회복도 오래 걸리겠죠

1 0

저도 가전은 다 lg고 폰도 쭉 썼었지만, 이제는 샤오미로 . . . 가성비를 못따라갑니다.
폰은 틀린듯 ㅜ.ㅜ

1 0

이미지를 한번 바꿔야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기