유플러스 데이터 쉐어링 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 데이터 쉐어링
  일반 |
랄루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 21:41:54 조회: 798  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전에 한창 이베이에서 푼 지패드를 묵혀놨다가 이제야 데이터 쉐어링 써보려고 오랜만에 고객센터에 전화했네요.
데이터 쉐어링 하고싶다고 하니까 자꾸 상담원이 새로운 요금제를 사용해야 한다면서 11000원 짜리 요금을 가입해야한다고 하더라고요.. 데이터 나눠쓰기 요금제에 가입해야 데이터를 쓸 수 있다나 뭐라나..
계속 통화하면서 데이터 쉐어링이 따로 있지 않느냐라고 했더니 똑같은 말만 반복해서 결국 유플러스 홈페이지에서 LTE 데이터 쉐어링 페이지 보라고 말했네요
결국 상담원이 자기가 알아보고 전화주겠다며 일단 통화는 끝냈네요... 정말 유플... 상담원들이 많이 모르는거같아요.
혹여나 저같이 데이터쉐어링하실 분들은 참고하셔요. 홈페이지에 있는 내용 불러주고 확인해보라고 하면 나중에 된다고 답변받을 수 있네요 오늘도 유플은 평화롭습니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

예전엔 케이티가 최고였는데 유플도 만만치 않은 모양이네요

0 0

예전에 비해 나아졌다고 생각했는데 여전히 유플은 유플이더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기