V50을 충전하면 뒷판에... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V50을 충전하면 뒷판에...
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-11 11:30:35 조회: 940  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5G에 불이 들어온다고 합니다... 정말 오지네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

오지로 지리고 레...

아재력인가 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

디자인이 후퇴하고있따는걸 보여주는겁니다...

0 0

이런거 보면 LG전자 모바일 사업이 매년 왜 적자를 못피하는지 잘알겠네요... ㄷㄷ

5G문구를 다른문구로 사용자가 수정할수 있으면
다행일텐데 저건 왠지 5g 문구 붙박이로 박아넣은듯...

0 0

굳이...왜...어째서...인가요?ㅠㅠㅋㅋ

0 0

알림LED 뺐다고 자꾸 뭐라고 하니까 그나마 충전은 알 수 있게 한다고 한 게 뒷판…의 저 램프라고 하더만요 ㄷㄷ

0 0

......... 헬쥐.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기