V50 하이마트에서 보고왔는데요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V50 하이마트에서 보고왔는데요
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-13 17:13:09 조회: 1,097  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

신기하긴하네요

폴더블은 아니고 듀얼 스크린이긴하지만 신기했어요

근데 생각보다 무거워서 들고다니면서는 활용 못할것같기도하고...

어쨌거나 시도자체는 좋아보이긴하네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 광고 봤는데 가지고 싶더라구요 ㅠㅠ
폴더폰이 가운데에 울렁거리는게 보여서
그럴거면 그냥 액정이 2개인게 좋지 않을까 싶어서요.
근데 5g에서 걸리네요.

0 0

폰더블 ㅋㅋ

ndsl 생각나죠 ㅎ

0 0

체험단 신청해놨는데 ㅎ
궁금해요!!

0 0

무게가 부담되지 않을까 생각드네요... ㅇㅇ

0 0

항시 사용은 힘들꺼 같고~ 가방 등에 가지고 다니거나 혹은 집,회사 등에 두고 게임할때 아주 유용할듯 싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기