돔글라스 산걸 후회합니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돔글라스 산걸 후회합니다
  정보 |
khpbqgy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 23:00:11 조회: 2,462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

설레는 마음으로 돔글라스라고 고가(4만원)의 강화유리사서 붙였는데 진짜 후회스럽네요 

제일 큰 문제점은 기포입니다 붙일때만해도 기포없이 잘붙였는데 어느순간부턴가 물결무늬처럼 기포가 생겼어요 

물결무늬가 크게 문제가 안될꺼라하는분들도 있겠지만 고가의 필름을 구매하고 또 깔끔한 화면때문에 산거기때문에 돔글라스 as 문의하기로 했어요 

as문의해보니 물결무늬가 외부에 충격 때문에 발생한것이고1개월 내에 as된다는 답변을 받았어요 4만원(필름중에서 고가라인)이나 주고 필름을 샀는데 1개월 내에 기포가 생기고 as하는데 추가돈( 5000원) 내라고 하니 개빡치더라구요 

여튼 다시 돔글라스 다시 받아서 부착하고 15일정도 지났는데 또다시 물결가 발생하더라구요 이걸로 전화해서 문의해보니 한번 as 받았기때문에 as를 또 받기는 힘들다고 하더라고요 

결론적으로 필름 제거해서 다시 붙이려고 했는데 요딴식으로 필름이 들러붙네요. 액정에 손상이갈까 날카로운것도 쓰지고 못하고.. 손톱으로 1시간동안 하나하나 제거했어요 

진짜 돔글라스 이런 사기꾼같은 회사 필름 산걸 개 후회합니다 차라리 저 필름 가격으로 액정 한번 가는게 훨씬나을꺼같아요

추천 4 반대 0

댓글목록

비싸서 못써본 필름인데 엣지는 정말 최악입니다

2 0

공감합니다 보호필름 고를수 있는 선택폭이 적어요

0 0

돔글라스 걸러야겠네요

0 0

정보는 추천합니다

0 0

비싼데 as 1회면 그렇네요

0 0

가격이 비싸네요

0 0

액같은거 붓고 나중에 자외선으로 경화시키는 방식인가요? 액이 너무 두껍에 발라졌다거나 경화가 충분히 되지 않은건 아닐까요?
전 돔글래스는 아니고 다른회사거 붙였는데 질 쓰고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기