포코폰 괜찮네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포코폰 괜찮네요
  일반 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-04 11:07:08 조회: 773  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

베시놋쓰다가 침수되서 급하게
2017 갤럭시on7으로 바꿨는데
16기가라 용량 모자르다고
계속 경고메시지뜨고. . .
터치는 엄청 안먹고...
그렇게 2년을 버티고
5월 1일에 포코폰 공시가 올라서
바로 사서 쓰는데 일단
온7보다 빠릿해서 좋네요 용량 걱정도 없고
배터리도 엄청 오래가네요~^^
폰알못이라 잘은 모르지만
엄청 업글된 기분이예요~~

아참 지하철 스크 와이파이에 접속이 안되네요
대리점 가봐야 겠어요~^^;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

on7과는  급 자체가 달라서 비교 자체가 안될듯 합니다.
cpu 램만본다면 갤9+. g7급 이죠.
공시 표준에 5만원도 안되니 잘타신것걑아요. ^^

1 0

먖아요~^^
할인받아서 4만 몇천원주고 산거같아요~
오래오래 써야지요ㅎㅎ

0 0

터치 잘되요?

1 0

음... 문자 자판을 ts한글 앱깔고 쓰는데요
좀 씹히긴하네요
앱의 문젠지 폰의 문제인지는 모르겠지만요
천지인에서 이응하고 미음 버튼을
연속으로 누르면 이응에서 미음이로 바껴야하는데
이응이 연속으로 찍힐때가 있더군요...
그 외에는...
가끔 앱 실행후 뒤로가기로 앱을 종료하다가
먹통되는 경우가  두번정도 있었어요

0 0

와파는 맥등록하시면 되구요
포코폰은 성능은 눗9보다 좋으니 당연히 쓰시던가에 비하면 엄청 좋아요

1 0

안그래도 맥등록을 했는데도
계속 연결이 안되서 통화품질 부서에서
설정 수정해보라해서 바꾸니 되네요~
문자 쓸때 살짝 씹히는 경우가 있는데
기존 폰은 기본으로 천지인이 깔려있어서
그런지 이런 현상이 없었는데
포코폰에는 기본으로는 안깔려있어서
앱 다운받아서 쓰는데
살짝 다른 느낌이라 점차 적응이 되는 건지
씹히는 회수도 많이 줄었어요~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기