a8 2018는 별루 안보이네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

a8 2018는 별루 안보이네요
일반 |
탄산수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-04 13:27:36 조회: 771  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

짧은 지식으로 예전에 가입한곳 보고 있는데

저렴하게 파는곳도 없지만

파는곳도 안보이네요

기변이라서 그런가 싶더니

번이도 잘 안파는군요..

밴드 초대 와서 전화해보니 가격이 가이드가격으로 알려주고 있네요..

가이드가 타려면 티다에서 타지. 티다는 추가지원금이라도 있는데 말이죠.

다들 어떻게 구입하시나요??

매년마다 고가요금도 아니다보니 타기 힘드네요

추천 0 반대 0

댓글목록

1년전에 선약으로 24.95에 타서 지금 1년더 선약 약정더 해서 써 먹는 중인데.(그간 배터리 1회교체 이어폰 1회교체 받음) 무거운거 안돌리면 이만한폰이 없습니다. 그리고 전 전에 빠x 거기서 했는데 그 산곳에서 요즘 빠x안하는지 밴드로 나왔더라구요

0 0

혹시 낙성대학교근처에서 타셨나요?
저도 그때쯤 타서 이만한게 없다 싶어서 조카들 바꿔주려니
공시가 올랐다고 했어도 1년지난 지금 가격적인 면은 만족스럽지 못하네요.
판매도 잘 안하고요

0 0

빵집 근처는 u+로 다른거 탔었고 저기 가산디지털단지 있는데요. 빌딩이 무지 많았던 기억이 나네요

0 0

빠삭과 낙성 밖에 몰라서 그쪽에만 기대를 걸고있었는데
그곳도  빠삭에서 나왔다고해서  탈만한곳을 못찾고 있네요
제꺼도 선약 1년더 했는데 1년뒤에가 벌써 걱정되는군요

0 0

요즘 돌아가는 추세가 빠x으로 갔다가 다시 밴드로 나간다 하더라구요. 그래서 밴드가 다시 유행이죠. a8 2018이거 지금 아마 구하기도 어려울겁니다. 구해도 가격면에서는 만족하기 어려우실거구요.

0 0

11번가 휴대폰삽 판매하고 있습니다.

0 0

이래저래 별로 없는것 같아요

0 0

15개월지난 폰이라서 단통도 안걸리는 폰인데
지원 정책이 별루라서 내놓지 못한다고 하네요.

0 0

라지요금제면 공짜인데
그아래 요즘제사용할꺼라서 구입을 못하는거죠

0 0

방금 스빵이 떴네요 새로운 판매자

0 0

빵이 양면성이 있는게 요금제 높은거 쓸일이 없는 사람도 높은걸 쓰게 하지요

0 0

다행이 원하느 요금제에서 타협을 봤어요 휴휴 대신에 무겁게 다음날 마무리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기