저도 v50 에스케이 기변했습니다. 할원 0원 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 v50 에스케이 기변했습니다. 할원 0원
  일반 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 19:56:39 조회: 1,036  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

1년전 뷔30으로 바꾸면서 쓸때까지 써야지 했습니다.
1년기념으로 서비스센터레 배터리 바꾸려 갔다가
듀얼스크린케이스 장착한 뷔50을 봤거든요.
크......
그걸 보지 말았어야 했는데...
그다음부터 눈에 아른거려서 아주 싸지 않으면 안 사리라 했는데
기변 0원이라 탔습니다.
사실 케티나 유플 번이 생각하고 있었어요
에스케이 티멤버십은 안 쓰고 있거든요.
월1회 베스킨을 가던가 스벅 사이즈업이라도 하고 싶었는데
번이보다 기변 조건이 더 좋아서 그만..
이렇게 2년 에스케이의 노예가 됩니다. ㅠㅠ
월욜 개통된다는데 듀얼스크린케이스도 받으면 장착해서 유튭틀어놓고 딜바다 할거예요 ㅎㅎ
고욕음제.. 6개월간 손꾸락 빨아야죠 ㅎㅎ
손끝에 설탕 발라놔야지~

추천 4 반대 0

댓글목록

오메......부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ내방하셨나요?

1 0

넵. 내방했어요. 부가서비스 없이 탔습니다.

1 0

축하드립니다 따봉이형님 저는 4월에 티몬 S10e 기변 29만원인가 있어서 구매했는데 전폰이 G7이라 G8은 그렇게 감흥이 없었는데 V50은 듀얼스크린케이스 때문에 엄청 괜찮아보였는데 결국 지금와서 보니 얼마전에 번이 기변이 10만원이다 했는데 이젠 0원까지 나왔군요 ㅠㅠ

1 0

고맙습니다.
실물을 안 봤으면 별로라고 생각했을 거예요.
실물을 보니까 왜 소문이 이상한지 오히려 이해가 안되더군요. 써보면 또 어떨지는 모르겠습니다.

0 0

엘지는 폰 디자인이나 색상은 잘뽑는데 욕먹는게 그 노치 디스플레이랑 붐박스 그리고 UI더라구요 ㅠㅠ 물론 제가 G7 사용했을때 불편한점은 하나도 없어서 여튼 바꾸신거 다시한번 축하드립니다 ~

1 0

첫 스마트폰이 넥서스에스였는데 그 후 스카이랑 엘지폰을 써서 그런지 불편한 걸 모르겠어요.  어쩌면 그게 다행인 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

엘지가 UI는 호불호니 제외하고 붐박스랑 노치만 바꾸면 지금보다 훨씬 인기 있을듯 합니다. 붐박스를 제외할수 없다면 끄고 키는기능이라도 있었으면 하는 바램이네요...

0 0

아 갑지가 기변이 확 땡기네요 V50 중고장터에 가개통으로 엄청 나오는군요...S10e 중고장터 가격이랑 비슷한 매물도 있을정도니... 이거 S10e 처분하고 V50 가개통사서 넘어가야하나 고민이 또 생겼네요 ㅠㅠ

1 0

전 181일 노예인데 가개통이라니.. 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

저도 바꾼지 얼마안되었으니 2년쓰는건 매한가지인데 장점은 가개통이라
제가쓰는 LTE유심 고대로 쓸수있으니 비싼 5G요금은 안써도 되는 장점이 ㅎㅎ

0 0

앗.. 갑자기 약오름이..

0 0

폰사용 1년만에 배터리 교체라~
전 짐까지 한번도 폰 배터리 바꿔볼 생각을 못했었어요 그냥 폰바꿀때가 됐구나 했지ㅋ
평균적으로 1년좀 넘으면 배터리성능이 확떨어지는게 느껴지고 그래서 기변증이 오고 고로 바꾸고 거의 이런패턴이였던듯 ㅋㅋ
폰으로 대단한걸 하는것도 아니니, 이번같은 스크노예에게 찾아온 대란 아니면 배터리만 바꾸고 쭉 사용하는거 생각해봐야겠네요^^

1 0

1년내 배터리 무상교체라 갔었어요. 확실히 좀 배터리가 빨리 닳는 듯 했는데 어쩌면 어플이 커져서일 수도 있구요.
향후 5년간은 폰 생각 안하려구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기