뷔50 개통됐습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷔50 개통됐습니다
  일반 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 23:14:54 조회: 840  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
월요일날 된다고 했었는데
아까 전화와서 오늘 개통된다고 하더군요.
개통문자와서 바로 데이터 백업하고 유심 옮겼습니다.
백업해도 폰 화면 앱설정이랑 벨소리설정 다시 하는 게 귀찮네요 ㅋㅋㅋ
귀찮아서라도 폰 오래오래 써야겠어요.
필름은 따로 주셔서 안 붙였는데 똥손이라 조만간 센터가야겠어요.
지금까지 고생한 라즈베리로즈 색상의 뷔30은
갤7쓰시는 어무니께 연습용으로 드린 다음
그걸로 바꿔드려야겠어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

워워~~ 축하드립니다^^
예전에 한번 폰바꾸고 구글무슨 기능으로 백업하고 새폰으로 옮기는거 하다가 연락처 싹 날려먹은적이 있어서 어플하나하나 장인정신으로 재설치하느라 금욜오후부터 어제까지 꼬박 보냈네요 ㅡㅠ
데이터백업 그거 신세계일것 같은데 괜찮은가요?ㅋ

1 0

뷔30에서 뷔50으로 백업하는거였어요.
둘다 엘지폰이라 엘지모바일스위치 라는 앱으로 했는데 편하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기