부모님폰도 v50탑승? 고민입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님폰도 v50탑승? 고민입니다.
  일반 |
카드라이더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 12:50:46 조회: 774  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

스크온가족노예가족입니다.
지프로2 시절까지만 괜찮은기기 저렴하게 해드렸고 언제부턴가 절차가 빡빡해지고 저도 귀찮아져서 티다통해 상담원에게 부모님께 전화부탁하고 기기변경해드렸어요.

V50으로 하면 6개월간 요금이 한분당 26만원가량 더 발생합니다.
티다 저가폰보니 공시받을시 x4플러스는 0원 와이드3 4.4만원 j5 2017 3.5만 정도 나오니 0원이라 치고...
26만원씩 더 들여 프리미엄폰 사드리는게 나을지 저렴한걸로 바꿔드릴지 갈등입니다.

V50하려면 제가 오늘 서울서 광주까지가서 신분증 가져와야하는 부담과 내일도 정책과 물량이 살아 있을지 불확실하니ㅋㅋ
사실 가까운 경기도만 됐어도 금요일에 진작 제가 신분등 가져와 개통시켰을겁니다 ㅋ
저같은 상황이라면 어떡하시겠어요? ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

광주에도 0원 있던데요

1 0

광주쪽은 저도 잘 모르는 상황에 어머니께 설명드리긴 힘들겠더라고요.
어디서 보니 ㅂㄱㄷ 라는곳은 추천인 연락처 안주면 가격도 안말해준다그러고...
 다른 성지정보는 위치만 두군데 파악했는데 부모님께 가서 부딪혀보라하진 못해서요...

0 0

26만원이면 저라면 합니다. 보상판매나 자잘구레한 혜택하면 10만원대니까요...
중고폰 사는 것보다 쌉니다. 저는 지금 계산해보니 위약금 때문에 45만원 정도 되더라고요.
그래서 살짝 고민되긴 하지만 보상판매나 자잘구레한거 최대한 뽑아먹으면 20만원대로 내려가서 거의 구매각입니다 ㅋㅋ

1 0

네 당장 세븐일레븐서 20만원어치 10만원에 사는 혜택만 받아도 꽤 쏠쏠하고 액정파손1회무료랑 vip 영화표도 있고..
듀얼스크린이 수요가 있을지 의문이지만 그것도 최소 몇만원은 할거고  자질구레한 혜택도 참 많아서 놓치고 싶지 않아요 ㅋ
부모님 의견 여쭤보고 판매자한테 예약가능한지 물어봐야겠어요.

0 0

한분당 기존요금대비 추가비용이 23만5천200원이네요
티월드 온가족할인 요금을보고 프라임요금을 계산했더니...
정가95,000에 30%할인액으로만 보여지네요.
프로모션가 89,000에서 30프로할인하면 62,300인데;    (62,300-23,100)×6=235,200
다행히 안내려가고 내일 고속버스화물로 신분증받아 진행하려고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기