v50 듀얼스크린케이스 왔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v50 듀얼스크린케이스 왔습니다
  일반 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-17 19:13:37 조회: 1,942  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
지난 토요일에 개통하고 바로 신청한
뷔50 듀얼스크린케이스가 오늘 왔습니다.
젤케 끼우고 평범하게 쓰다가 드뎌 듀얼스크린 받으니
마치 토비맥과이어에게 거미옷이 도착한 느낌이랄까요 ㅎㅎ
듀얼스크린에 간단한 설명서는 있는데
쓰임에 대한 정보가 없어서 검색하다가
유튜버 영상을 발견했는데 유용한 쓰임 설명이 있어서 링크 올려봅니다.
당분간 집에 있을 때 가지고 놀면서 익숙해지면 들고 다녀봐야겠어요
폰으로 게임을 안하는데 시작할까 고민중입니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이렇게 순위를 알아갑니다 흐흐흐
그나저나 갤럭시 폴드가 논란이 많아서 듀얼 스크린이 떡상각으로 보였는데
알고보니... but...ㅠㅠ
아무튼 휴대하기는 불편해보이지만! 활용도는 엄청 많은 것 같습니다 ㅎ

1 0

갖고놀기 딱 좋아요. 여름엔 옷에 주머니 없어서 폰전용 숄더백 메고 다녀서 휴대도 괜찮구요.
듀얼케이스 장착해서 놀다가 분리하고 젤케 끼우니 엄청 가벼운 느낌.. ㅋㅋㅋ 180그램 넘는데 가벼움 ㅋㅋㅋ

0 0

이번에 LG나온것 쓸만한가 봅니다

1 0

예. 갖고놀기 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

검색용으로 이보다 좋은 옵션이 있을까 싶네요.
이 반전의 기회를 잘 살려 쭉 차뿌려나..

1 0

진짜 편합니다. 유튜브와 딜바다를 동시에
계좌이체 하면서 계좌번호를 볼 수 있구요
검색. 캡처하고 바로 옆에서 덧붙이는 게 아주 편해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기