개통이 갑자기 취소되는 경우가있나요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개통이 갑자기 취소되는 경우가있나요
  질문 |
745698f
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-17 20:07:16 조회: 867  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅜㅠㅜㅠ 제목그대로구요
핫핑x폰이라는. 데서 소개받아서 개통신청했는데 일주일 지나도 소식이없어 물어보니 시장안정화로 지연되고있다네요...
이번 달 안에는 받을수있겟죠?..

추천 1 반대 0

댓글목록

핸드폰이란게 언제 조건이 바뀔지 몰라서
당일날 바로 개통해서 가져오는거 아님 확실하지가 않아요.
이미 일주일이나 지났다면 안될수도 있겠네요.

0 0

글쿤요 퓨 ㅠㅠ 개통 후 택배라고하셧는데 개통할때 조건 가능한지 보고 보내주시는 방식이나보네요..  취소되면 손해보는건 없겠죠?.

0 0

개통을 따로 진행한게 아니니
없죠.

0 0

ㅠㅠ 좋은 조건이었는데 아쉽네요

0 0

눈치보면서 최대한 개통해보는데
정 안되면 취소시키는 경우도 있더라구요
일명 폭파?된다고 하죠

0 0

개통상황 보니까 배송준비에서 물품 배송중 이라고 바뀌긴햇는데.. 낼 전산 업데이트됨 확인해준다카네오.. 일주일 기다리면서 스트레스 받을바엔 걍 5만원더주고 현물 수령하는게 편할거같습니더

1 0

배송중이면 개통된거 아닌가요?
보통 번호이동이면 보통 선개통해서 보내줘서 폰이 끊깁니다

0 0

근데 아직 폰은 안끟겼네요 메일 받은데수 정보 입력하고 확인했을땐 배송중이라고 뜨는데.. 전산 업뎃이 11시라하니 내일 끊기려나요

0 0

현재 상황은 갑자기 연락오더니 물건은 배송된 상태고 개통은 되지않았습니다(폰이 안끊김) 물어보니 언제 개통될지 확답은 못드린다는데... 제대로 걸렸나보네요. 짜증나서 한번 누가이기나 해보자하고 개봉안해두고 책상에 냅둿습니다

1 0

헐 이런상황에서 개통 못하면 기기회수할텐데...
절대 개봉하시면 안될듯요

0 0

네 절대안할려고요 개통될때까지.. 일단 지금 통신사에서 번호이동 후 상황 관련한 문자만 받았습니다

0 0

그쪽 단가가 안맞아서 단가 맞아지면 그 때 개통해주려고 하는거 같기도 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기