춘천에서 s10 5G 로 저렴하게 갈아탔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천에서 s10 5G 로 저렴하게 갈아탔습니다
정보 |
똘망똘망5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 10:57:51 조회: 1,505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

액정이 나간후에 불편했는데..아직 약정이조금 남아서 계속쓰려고 생각하던와중 아에먹통이되어버려서 ㅠㅠ

어쩔수없이 갈아탔네요 강원도 화천에서 휴대폰을 바꾸기엔 너무 비싸고 ,,여러 사이트를 돌아다니던와중

춘천지역에 싸게구매했다는 후기들을보고 그나마 가까운 곳이 춘천이라 타이밍이맞게 춘천가야할일이 생겨서

방문했는데 결과는 정말좋았습니다 서울보다 싼지는 잘모르겠지만 제가거주하고있던 곳에 비하면

엄청저렴하다는걸 느낄정도로 쌌구요 .. 친척분들이 춘천에 계시는데 아직모르더라구요 다음주에 한번더 방문할예정입니다 !! 5G가 언제 잘될지는 모르지만 ㅎㅎ 오래된 S7에서 최신폰으로 갈아탈수있었던거만해도 감지덕지네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

후평동 성지인가요?ㅎㅎ

0 0

후평동 현대동물병원??그쪽이라고 듣고 찾아갔었습니다 거기가 후평동 성지라고 부르나보군요 ㅋㅋㅋ

0 0

할부원금이 얼마정도 하는지 알 수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기