지방 갤s10 5g ㅅㅋㄱㅂ 괜찮은가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지방 갤s10 5g ㅅㅋㄱㅂ 괜찮은가요?
  질문 |
여행직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 10:25:27 조회: 1,336  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕사세요.
휴포는 처음이네요. 이번에 백만년만에 폰 바꾸는데..
죄송스럽지만 조언 부탁드립니다.
지방이라 갤s10 5G 256GB 5GX요금 9만원 6개월사용
ㅅㅋㅂㅇ ㅅㅋㄱㅂ 똑같이 20만원 정도네요.
가볼까하는데..최저가에 사는건 힘들테고 호갱만 아니면 할려고 합니다.
괜찮은건가요? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 ㅋㅌ가 달리고 있고 ㅅㅋ는 저번주 주말에 달렸어요 전 번이 한자리 극후반에 탔었거든요

대충 다른곳에서 어제자  ㅅㅋㄱㅂ 시세보니 10 극후반에서 20 초반이 많더라구요 기변이면 평균혹은 평균보다 아주약간 비싼정도요??

아 ㅅㅋㅂㅇ는 좀 비싼거 같네요 10초중반도 좀 있었던거 같아요 근데 저 가격도 호갱되는 가격은 아니니

질문자님이 발품 더 파실꺼면 돌아보시고 귀찮으면 그냥사시고 뭐 끌리시는대로 하셔요

0 0

감사합니다~ 2~3일 공부했는데도..
휴대폰은 어렵네요

0 0

요즘 ㅋㅌ가 달리고 있고 ㅅㅋ는 저번주 주말에 달렸어요 전 번이 한자리 극후반에 탔었거든요

대충 다른곳에서 어제자  ㅅㅋㄱㅂ 시세보니 10 극후반에서 20 초반이 많더라구요 기변이면 평균혹은 평균보다 아주약간 비싼정도요??

아 ㅅㅋㅂㅇ는 좀 비싼거 같네요 10초중반도 좀 있었던거 같아요 근데 저 가격도 호갱되는 가격은 아니니

질문자님이 발품 더 파실꺼면 돌아보시고 귀찮으면 그냥사시고 뭐 끌리시는대로 하셔요

어제 제가 본 시세 기준이고 오늘은 또 정책이 바꼈을수도 있어요 폰도 심할때는 시간마다 정책 바뀔수도 있어서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기