스크 탈출 고민중이에요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크 탈출 고민중이에요
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 14:57:45 조회: 676  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

온가족 30년+선약으로 요금이 적게나왔는데 온가족 빠져서 선약만 받아보니 괜한 돈 나가는 기분이네요

표준은 티맵이나 데이터 받기가 안되는게 불편하겠고 

맞춤형24부터 데이터 받기 가능하다는데 21000정도

사용중인 스몰은 24000정도

통화적고 와이파이 환경이라 사용패턴으론 알뜰이 답인것 같은데

막상 옮기려니 가입연수나 가끔쓰는 리필쿠폰이 걸려요

헬로 7천원짜리가 끌리는데 표준으로 내리고 한달정도 써볼까 생각중입니다

멤버쉽 같은거 안쓰면 알뜰로 넘어가는게 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

데이터 안쓰시면 넘어가도 괜찮을거같아요
전 인피니티 + 나머지 스몰 온가족 선약 노예중

1 0

뿌리 내리셨네요 딴데 못가실 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기