알뜰폰 알아보며 느낀점 몇가지 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 알아보며 느낀점 몇가지
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 21:08:45 조회: 892  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇년전 답없는 고객센터 보고 아직 멀었구나 했는데 

많이 좋아졌지만 3사와 비교하면 아직 아마추어 느낌입니다

cj가 대기업이고 상품권 이벤트도 해서 헬로 가려다가 

몇번 전화해보니 걸리는 사람마다 답답이라 

그나마 확실치 않은건 확인하고 연락준다던 엠모가 낫네요

지난글에 엠모 15일까지 이벤트 확인하고 올렸는데

오늘보니 더 싸졌어요;; 얘들 믿고 써도 되나 싶네요

s8 재고가 많은지 중고로 파는곳이 많습니다

표준으로 개통가능한곳도 있으니 관심있으면 해보세요

요금제 작은거 썼는데도 지난달+위약금+이달요금 하니 꽤 나오네요

다음달부턴 5400원 나온다 생각하니 편합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

고객센터는 포기하고 헬로모바일 쓰고 있어요.
다행히 고객센터에 전화할 일이 없네요 ㅎ

1 0

별로 할일 없는데 어쩌다 한번 막히면 엄청 답답하죠 ㅎ

0 0

알뜰폰 114 고객센터가 너무 답답합니다......임대폰도 아예 안되구요.ㅠㅠ

1 0

3사 대비하면 소소한 불편이있죠

0 0

엠모바일이 이번주 부터 좀더 싸졌더라고요. 잘 옮기셨습니다.

1 0

이벤트보고 15일에 가입한 사람은 뭐가되나 좀 걸리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기