S10 5g 무선충전 남은시간 관련.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S10 5g 무선충전 남은시간 관련..
  질문 |
동화세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 08:13:30 조회: 879  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

무선충전기p5200 쓰고있습니다
근데 화면에 표시된 충전 완료 시간이
너무 정확하지가 않습니다
58분남은상태에서 타이머 하니 타이머는 40분 남았는데 충전시간은 48분으로 약 십분정도 안맞는것같습니다.. 다른분들도 이정도 차이가 나시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 5g쓰는데 폰케이스 영향도 있을거 같고 예상 시간이라 생각해서 오차 있을수 있다고 생각 합니다.
그리고 남은 충전시간 그런 작은부분까지 신경 쓰기에는 제가 너무 피곤할거 같네요ㅠ 많이 불편하시면 삼성 센터 방문하셔서 상당 받는거 추천 드립니다.

1 0

예상 시간정도 알려주는거 아닌가요.
배터리란게 정확하기 완충되는 시간 알려주기엔
폰이 내부적으로 사용되는게 있어서 오차가 있을거라
생각됩니다.그정도 오차는 참고정도로만
하시는게 좋을 듯 싶습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기