T플랜 인피니티랑 T플랜 맥스랑 차이가 뭘까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T플랜 인피니티랑 T플랜 맥스랑 차이가 뭘까요?
질문 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 13:37:08 조회: 685  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일단 

인피니티는 1년에 영화표 24장이 나오고, 사이판 한정으로 로밍 데이터가 무제한입니다. 속도 제한X

맥스는 푹, 플로가 무료입니다. 

이거 말고는 차이가 없던데...

어차피 가족들이 기존 플랜 스몰 요금제라 제가 맥스로 바꿔도 가족 데이터 공유랑은 전혀 상관없이

쓸 수 있는데... 

혜택이 별 차이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ 가격적인 면에서는 영화표이긴한데... 푹이 생각보다 편하더라고요...

일단 푹이 이번 달 말까지 공짜라 그거 써보고 결장하려고 하는데

인피니티에서 맥스로 바꾸는 거 메리트 잇으려나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

음.. 영화표는 팔 수 있지만 푹이나 플로는 그렇지 못 하다는 점?
푹이랑 플로를 잘 활용한다면 맥스도 괜찮아보여요 ㅎㅎ

0 0

영화표가 개인적으로 훨씬 유용한듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기