핸드폰바꿀때 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰바꿀때
질문 |
노아란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 17:11:04 조회: 873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

핸드폰바꿀때 카톡 내용, 사진

핸드폰에 있는 사진들, 전화번호

다 옮겨야하는데...

갤럭시는 스마트커넥트인가요

그걸로 어느정도는 옮길 수 있는걸로 알고있고...

다들 핸드폰 바꾸실때 정보들 어떻게 옮기시나요

그냥 포기하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성 스마트 스위치 앱 쓰시면 편하게 옮겨집니다.
(삼성 갤럭시만 되는건지 모르겠네요;;)

0 0

카톡은 카톡내 백업기능으로
전화번호는 네이버주소록
사진은 외장메모리가 있는 기기면 외장으로 옮기고
내장메모리만 있는 기종이면 네이버엔드라이브에
올리고 초기화합니다.

0 0

카톡은 대화내용만인거죠~?

0 0

sd카드로 복사하기도 하고 요즘 백업앱들이 많아서 왠만한건 다 옮기죠
주소록.문자,통화기록 같은건 클라우드베리가 편해요

0 0

클라우드 베리.... 참고하겠습니다!

0 0

스마트스위치 쓰면 편해요

0 0

삼성은 스위치쓰면 문자 전화번호부 이런겋다 되고  카톡은 카톡아이디만들고 백업하기하면 친구 방 다 살아있는데 사진 영상은  홀시모르니까 미리 다운받으세요

0 0

중요데이터는 따로 2차 3차 백업을 해야죠..ㅎㅎ

0 0

맞아요... 불안해서 항상 2차, 3차 꼭 빽업 해둔답니다

0 0

그래야겠네욤 ㅠㅠ 요새는 쌓여있는 자료들이 많다보니 폰바꾸는게 쉽지는 않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기