티플러스에서 번이할때 고지서인증만 가능하다고해서 과기부에 민원했네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티플러스에서 번이할때 고지서인증만 가능하다고해서 과기부에 민원했네요
  정보 |
비빔국수열무냉면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 21:33:12 조회: 833  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 티플KT에서 번이하는데 업체에서 카드인증이 안된다고 연락와서 티플에 연락했어요

상담사와 관리자가 이체중인 카드명을 가르쳐줄수없고? 고지서인증만 번호없이 가능하다고해서?

과기부에도 지금까지 십수년동안 가족들도 제가 관리하는데 이런경우가 처음이고 이해안되서 민원했으니 결과는 다시올릴께요

1. 카드납부 인증을 막은이유?

2. 타사와 다르게 지로인증만 가능하고 지로번호 없어도 되는이유?

3. 위와같이 다른통신사들과 다르게 무슨근거로 불편을 초래하고 개선까지 안한이유?

[Web발신]
귀하의 민원이 과학기술정보통신부에 접수되었습니다. 접수번호 : TAA-1907-000**0

추천 0 반대 0

댓글목록

카드인증이 안된다니 어이가 없긴 하네요

1 0

그러게요.. 일부러 번이를 불편하게 하는건 아닌지? 강한 의구심이 들어서 불편하지만 민원했네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기