지금 SK가 왜 이렇게 소극적인지 모르겠네요..? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 SK가 왜 이렇게 소극적인지 모르겠네요..?
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 11:59:22 조회: 878  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

KT랑 유플 뒤따라서 

7월 8일에 5G폰들 공시를 원래대로 63만원대로 올리고

그 날 잠깐 풀고 지금은 5~10 정도네요.

지금 유플 기변이 가장 좋은듯 합니다. 

주말 정책이 아직 안 나온건지;; 지금 SK가 달릴때인데 말이죠...

아직 7월 8일에 잠깐 풀고 유플이나 KT보다 좋았던 적이 없는듯 해요..

10일날 갔을때 SK 정책 빠졌다고 했는데 뭐 반은 믿고 반은 걸러야 겠지만

후기를 보면 0원이 있긴 한데 소수네요 ㅠㅠ

빨리 SK도 대응했으면 좋겠네요.

지금 갤럭시S10 5G랑 V50이랑 고민중인데 일단 중고가는 의미가 없는게

대충 지금 10정도 차이가 나고;; 듀얼스크린도 주니까.. 오히려 V50이 더 가격적으론 메리트가 있는데

스펙이 참..... G8보다 안 좋으니;; 생긴 것도 경쟁작이라고 보기엔 어렵죠. 배젤도 넓고 노치도 넓고요.

10월에 V50 후속 나온다고 하는데 아마 이게 원래 V50으로 나왔어야 하는 모델이 아닌가 싶네요.

스펙은 소폭 향상이라고 했으니 램 8 넣고 스냅 855에 배터리 그대로거나 좀 올리겠네요.

G8과 비슷하게 가지 않을까 싶어요. 가격은 대신 착하게~

추천 0 반대 0

댓글목록

글 쓰기 무섭게.. 오후부터 SK도 대응하는듯 하네요. 주말동안 3사 같이 달릴듯 합니다.

0 0

아침에 밴드보니
스탠다드 기변
v50 0
s105g 8.7
이정도면 sk도 잘대응하는듯 합니다

1 0

크트랑 유플은 0과 -10이라....
스크가 이럴리가 없는데 ㅠㅠ
원래 크트랑 유플이 저렇게 깝치면 스크가 바로 응징했는데 말이쥬 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기