이번 노트10 후면도 갤럭시S10 5G랑 같은 방식이네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 노트10 후면도 갤럭시S10 5G랑 같은 방식이네요
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 22:11:02 조회: 1,237  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

유선형의 글라스네요.

그럼 공정이 바뀌지 않았다면... 

거의 높은 확률로 갤럭시S10 5G와 같은 유격이 심하겠네요.

진짜 거의 대부분의 기기가 모서리 부분의 유격이 장난아닙니다.

제가 지금 갖고 있는건 그냥 안에가 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 A4 용지는 슥슥 들어가고요. 액정도 유격있어서 꾹 누르면 들어갑니다 ;

방수가 되는지 의문일 정도로요.

아마 이번에 갤럭시S10 5G가 많이 팔리면

사람들이 분명 눈치를 챌텐데 아직 조용한것 같네요. 노트때 이슈가 터질려나요..

유격정도는 이제 그냥 넘어가는건지;

도장 불량도 되게 많고요. 

그냥 플랫하게 해도 이쁜데 왜... 유선형을 해가지고

유격도 심해지고 파손은 더 위험해지고 대체 왜 그런 짓을 한건지 모르겠네요..

다음 세대에선 다시 플랫으로 바뀌겠네요;;

유격때문에 일체감도 덜해지고 뭔가 액정이랑 더 따로놀아서 싼티나고

게다가 유광이라 더더욱 싼티나는...

갤9이 제일 나았습니다. 무광에 흠집도 잘 안 나고요;

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기