유플러스 요금제변경이 이상해요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 요금제변경이 이상해요
질문 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-17 15:57:46 조회: 845  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기존 69요금제를 쓰고있습니다.

매일 5기가인가 기본할당이고 총 11기가인가 주는건데

추가 데이터는 월초에 2기가 선물하기로 준것 말고 사용한게 없네요

오늘 요금제 변경을 하려하니 선물하기로 2기가 준게 있어서 요금제를 변경하면 추가요금이 나온다고 하네요?

2만원 좀 안되는걸로 들엇는데..

요금제 변경할시 일할계산 되서 추가분에 대해 정산되는거 아닌가요?

SK쓸때는 그렇게 된것 같은데 이상하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

방금 이해가 안되서 다른 상담사한테 다시 문의했는데 제가 말한대로 일할계산되서 차감되는게 맞네요
추가요금X
몇번이나 되물었는데 확실하다고 하는 상담사는 정체가 뭘까요ㅡㅡ;;

1 0

모를땐 확인하고 연락준다는 말이 어려운가봐요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기