kt m모바일 사용하시는분들 데이터 사용량 조심하세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt m모바일 사용하시는분들 데이터 사용량 조심하세요
일반 |
안녕하세요19557…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 14:51:44 조회: 1,785  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

데이터 음영 지역에 갖다나오니 데이터 사용량을 초과하였다는 문자를 받아서 뭐지?? 하고 통신사에 문의하니 2시간 남짓의 시간동안 거의 1기가를 사용한것으로 나오더군요!!!!!! 안테나 1칸도 안뜨는지역이엿는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐지? 휴대폰에는 데이터 제한을 설정해놔서 데이터 초과가 될수없는데 하고 휴대폰 모바일네트워크 설정에 가보니 해당 시간에 데이터를 사용하지 않았고 데이터 잔여량도 넉넉한걸로 표시됩니다

????????????????????????????????

아하 서비스 오류구나! 하고 통신사에 문의하면 되겠구나! 통신사에 문의 하였습니다.서류 작성 쓱쓱하고 데이터 사용 내역을 받아보니 가입되어있지도 않은 클라우드와 서비스에서 사용하였답니다???

자세한 내역을 알려달라고 요청하엿지만 문서화해서 전달은 안되고 내역을 말해주는건 전산 오류가 나고 힘들어서 안된다네요~ 

정보는 못주지만 돈은 내라니 뭐 내야죠 싸다고 쓰다가 싸다구 맞은 기분이네요 kt m모바일쓰시는분들 조심하세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

더 따져보셔야죠 싸다고  이동한지 한달짼데 불안하네요

0 0

소비자보호원 민원 ㄱㄱ
담당자가 연락줄겁니다

1 0

저게 말이안되는데
데이터제한 설정해놓으면 단말기에서 데이터이상사용하면
무선데이터 차단되고 .쓸려면 .풀어야한다고 에러메세지 딱뜨는데
.근데 설정한 데이터이상사용도안했는데
어떻게 가입도안한 클라우드랑 서비스에서 이게 사용이 되었다는건가요?
클라우드도 휴대폰에서 뭔가를 업로드해야 사용이가능하단데
단말기기기자체에서 데이터사용량 제한걸어놓앗는데

0 0

말이 안되는데 실제 일어나서 저도 어안이벙벙하네요 기기상에서는 데이터를 사용하지않았고 데이터가 터지지도 않는곳이였고 가입되어있지않은 서비스에서 데이터가 나갔는데 통신사에서는 저보고 소명하라니 방법이 없더라고요. 그냥 중이 떠나는수밖에 없는것 같습니다.

0 0

사용안한걸 사용했다고 주장하면서
소명하라는게 말이 되는지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기