중고폰 깨끗한거 진짜 드무네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고폰 깨끗한거 진짜 드무네요..
  기타 |
근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-28 20:41:37 조회: 1,360  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

찍힘, 흠집, 생활기스.. 어떤건 완전 처절하게 보일 정도고.. 좀 괜찮다 싶은건 가격이 뭐 ㄷㄷ

저는 다이어리케이스만 쓰는데 딱히 기스가 없어서 많이 받지 않는한 거래도 무지 수월했는데 그런 상태의 폰 찾을려고 하니 진짜 없는거 같네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

중고는 가격만큼 하죠.
높으면 상태좋고
낮으면 상태가 안좋구요.
요즘은 업자까지 많아져서 더 찾기 어렵더라구요.

1 0

얼마전에 아이폰 팔았는데 후회가 밀려옵니다 ㅠㅠ

0 0

업자폰들은 꺠끗한거 많은데 속이..볼수록 중고차 시장같아요

1 0

딱 그렇네요..

어머니 쓰실 se 찾는데 괜찮은거 진짜 없네요 ㅠㅠ

0 0

아이폰은 몰라도 갤럭시는 외관싹교체한거 사는게 맘편합니다
업자던아니던 서비스센터 들고가서 점검받으면되구요

1 0

그렇게 해야죠..

찾아보다 정 안되면 새걸로 가야죠 ㅜ

0 0

점검 받아보니 뜯어서 살펴보는게 아니고 프로그램 돌려요
제 경우 '일단 정상으로 나온다. 부품 교체 여부는 알 수 없다'랍니다
운이 좋았는지 1년째 별탈없이 쓰고 있긴합니다

0 0

외관교체품사서 센터에서 외관교체 기록있으면 안심이죠
최소한 외관 프랑켄은 아닐테니

0 0

요즘은 하도 업자들이 케이스 갈이다 뭐다 해서 
깨끗한거 샀다고 해도 안심 할수가 없죠
유저들이 파는거 가개통급을 사는게  깨끗한거 얻을수 있죠
작년에 Q7을  세티즌에서 유저가 1개월 사용한거 구매했는데
가개통은 아니지만 정말 깨끗하고 좋더라구요  이런거 구매하셔야 합니다 ㅠㅠ

1 0

부품용으로 팔리니 그러겠지만.. 정말 처절한 폰도 있더군요.. 일단 좀 더 찾아보고 없으면 새걸로 가야죠..

0 0

겉에 흠집이있더라도 안에 부품이 정상인걸 고르시는게 중요하다 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기