SKT 요금제 질문 한번만 드릴게요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 요금제 질문 한번만 드릴게요
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 09:39:56 조회: 888  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난 7월인가에 T플랜 요금제가 개편이되었더라구요~

저는 지금 T플랜 스몰 (1.2G / 3.3만원짜리)을 사용중인데요.

이 요금제가 사라지고 T플랜 세이브 (1.5G / 3.3만원)이 있더라구요~

가격은 똑같은데 300메가를 더 주는데,

제가 그때 다시 개악되었다는 내용의 글들을 많이 봐서 왠지 모를 꼼수가 있을것 같은데요.

혹시 뭐가 더 나빠지는 조건이 있나요?

참고로 저는 가족모아 데이터?는 사용하고 있지 않습니다~

똑같은 돈에 300메가 더 주면 바꾸려구요~

미리 감사합니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 보기에도 데이터 공유 안하시면 300mb 많은 게 나은 것 같아요.

1 0

아하 감사합니다~
이제는 늦어서 데이터 함께쓰기 신청도 안되는것 같더라구요~
고객센터에 물어보면 무조건 높은 요금제 쓰라고 해서 불편하더라구요~
다시 한번 감사합니다 ^^

0 0

가족모아 데이터 사용하실 예정있으시면 안바꾸시는게좋고
혼자만 skt 시라면 바꾸는것도 좋습니다

1 0

지금도 가족모아 데이터 신청이 가능한가요?

1 0

가능합니다. 저라면 일단 스몰 유지할것 같아요.
일부러 유지하는 분들도 많거든요..
가족 공유가 앞으로 절대 필요없다고 하시면 바꾸셔도 되고요.

0 0

스몰 요금제는 데이터 공유가 가능한데요
새로 바뀐 33,000원 요금제는 공유 못받아요
4만원대 요금제 하셔야 공유 받으실수 있습니다

0 0

깔끔한 정리네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기