노트10 고민되는 부분 정리해보려고 합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10 고민되는 부분 정리해보려고 합니다.
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-08 17:58:57 조회: 963  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 노트10이 공개가 되었는데요.
국내는 5G모델만 출시가 됩니다.
즉 보조금을 왕창 뿌리겠다는거죠?

이번에 스크가 5지 가입자를 많이 낚았습니다.
원래 3사 다 고만고만했는데
스크가 가족결합의 파워로 온할 유저를 다 기변하게 만들었거든요. 제가 한거면 말 다 한겁니다. 엄청 핫한거니까요
그래서 5지 유저를 많이 유치했습니다.

이번에도 노트10도 비슷할겁니다
항상 사전예약은 속 시끄러운 경우가 많았습니다
개통이 일반 개통보다 느리다거나
사은품이 늦다거나 초반 QC가 개판이라거나
아마 사전예약부터 대란까진 아니더라도
초반부터 순조롭게 달릴 가능성이 큽니다. 지금 분위기가 되게 뜨끈하거든요

아마 사전예약이 끝나고
올리바가 나올때까진 분위기가 좀 더 좋아지다가
올리바가 끝나면 s10 5g 와 비슷한 가격이 나오지 않을까..
대략 그 시기는 엘지가 9월에 출시하니까
9월초중순이 아닐까 싶네요.

엘지 나오면 엘지도 달릴테니까요? 그 전까지 노트10 바싹 달리지 않을까 싶네요
급하지 않으신 분들은 9월까지 기다려보세요!!
항상 그랬듯이 타이밍을 잘 맞춰야 합니다.
예전처럼 반짝하고 달리고 끝내진 않으니 길고 여유롭게 지켜봐도 될 것 같네요.

아버지 회선이 지금 딱 풀려서
저도 주의깊게 지켜보려고 합니다. ㅎㅎ

아마 내년까진 계속 보조금 왕창 실을겁니다.
아직 망이 불안정하기에 사람들이 5g 를 쓰게 만드는 방법은...
기계를 싸게 파는 방법밖엔 없죠.

추천 0 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기