알뜰폰 찬양하는 일부 사람들에대해 의문점 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 찬양하는 일부 사람들에대해 의문점
일반 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-11 00:02:05 조회: 1,163  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

온라인에서 알뜰폰+자급제가 좋다고 비교하는분들보면 특징이 있어요

요금 계산하는거보면 가족결합은 고려하지 않고 계산합니다

가족결합이 있으면 알뜰보다 저렴하게 이용할수도 있는건데도

그런건 고려없이 자급제 + 알뜰만이 진리라고 통신사에서 폰사면 호구라고;;;;

사람마다 입장이 다를수도 있는건데 왜그러는지 모르겠어여

추천 1 반대 0

댓글목록

가족마다 통신사가 다른경우도 있어요

0 0

그러니 개개인사정이 다른건데
무조건 알뜰 + 자급제가 현명한 소비라고;;;

0 0

가족결합이 안되는 경우가 더 흔해서 그럴거에요.
되면 가족결합이 좋습니다만
이게 쉽지가 않아요.

3 0

혼족도 계산에 넣어주세요 ^^;;;

0 0

가족결합이 되면 좋긴 한데 그 조건도 까다롭기도 하고
알뜰폰 요금제랑 비교해서 기존 통신사 요금제에 거품이 많이 낀건 사실이긴 하죠..

1 0

무조건은 아니지만 좋은 경우에 많죠.
skt 온가족할인 20,30년 결합이 쉽지 않고
또 새폰으로 기변하는것이 많이 비싸기 때문에 알뜰폰이 나은경우가 있네요.
ktm  1.5기가 짜리 5390원인데 1원이상사용하면 5천원 할인되는 카드이용해서 매달390에 이용중입니다

1 0

가족 결합은 온할이랑 구결합빼곤 알뜰폰과 비교할만한게 없죠..
게다가 온할.구결합이라도 요금제가 낮거나 사용량이 전부 다 적다면 알뜰폰이 더 나아여

1 0

가족 결합, 인터넷 결합 등 영혼까지 다 끌어모은것과
그냥 알뜰폰 무양정으로 가입하는 것과 별 차이 없거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기