드디어 온가족할인 30년 달성입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 온가족할인 30년 달성입니다.
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-11 18:04:33 조회: 1,112  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

15년 9월에 시작하여 오늘로써 30년이네요.
무려 4년이나 걸렸네요 ㅠㅠ
2회선은 스크를 그 전부터 썼는데
나머지 3회선은.. 15년 9월부터 사용해서
3년이네요 ㅜ

알뜰폰 개통해서 서브로 쓰고
3년동안 표준으로 해서 써도 이득이라...ㅋㅋ
여튼 오늘로써 저도 이제 온할 노예네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다. 할인 많이 받으시네요.

1 0

요금제 센걸 두개나 쓰다보니 그렇네여...
하나는 낮춰야져 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다
근데 요새 30프로짜리로 다 바껴서 좀 그래요ㅎㅎ
기계 수급은 보검님이 하시나요?

1 0

네 기계수급은 제가 합니다!

0 0

축하드려용!ㅋㅋㅋㅋ
저는 갤럭시S시리즈 짝수만 사니까 기계수급이 잘되는 편이더라고요...
그냥 이렇게 살려고요... 피곤합니다 ㅠㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다!! 서브회선으로 기기수급하고 있어요 ㅎㅎ

0 0

전 이제부터 시작해서 3년 걸립니다 ㅋㅋ... 그래도 달성하셨으니 축하드려요

1 0

3년이면 저보다 빠르시네요!!
생각보단 금방인듯해요.. 전 오히려 요몇달이 더 오래 걸린듯해요

1 0

맞아요ㅡ 저도 해봐서 알죠 ㅋㅋ
임박한 몇달이 진짜 시간 안가요 ㅋㅋ

1 0

그러니까요 저는 게다가 8월인건 맞는데.. 정확히 8월 며칠에 되는지는 몰라서 ㅠㅠ 1일부터 세월아 네월아 기다렸는데 10일이더라고요. 외할머니 회선이라 따로 가입일이 며칠인지 알아내기가 어렵더라고요

0 0

인터넷회선으로 충당될때가 사실 정말 쉬웠었는데요. 20만원 들여서 회선 하나 사도  회선 다섯개가 만원씩만 할인되도 4달이면 빼는거라서...늦게라도 온가족달성 축하드립니다 ^^

1 0

그랬죠 ㅠㅠ
그땐 왜 몰랐을까요....

0 0

대단하시네요

1 0

기다림의 연속이었다라죠 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기