아이폰 11은 5G폰이 아니라고 하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 11은 5G폰이 아니라고 하네요
질문 |
에이멘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 14:49:27 조회: 1,056  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물론 지금 5G폰은 망이 못 받쳐줘서 큰 의미 없다고 하지만

그래도 언젠가 안정이 될꺼면 5G로 바꾸는게 맞을 것 같아서 기다렸는데요..

제가 아이폰만 계속 썼다보니..

지금 쓴지 오래돼서 바꾸고 싶긴한데 이 기회에 갤럭시로 갈아타야되나 고민되네요.

주변에 5G폰 유저가 없어서 모르겠어요 지금 LTE와 차이가 어느정도인가요?

5G폰 사는거 의미 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

의미없다고 생각합니다.
아직 망 설치중이구요.
너무 부족해요. 5g 쓴다고 지금 당장
그걸 느낄만한 컨텐츠도 부족하구요.
2년 뒤에나 넘어가볼까 고민하면 될 듯 싶습니다.

1 0

아이폰11으로 가야겠군요!

1 0

확실히 빠르다고 하더라고요

0 0

아이폰이 5G로 출시한다 -> 5G가 안정적이니 5G를 써도 된다. 이런 의미죠...
이번에 4G로 나온다는건 아직 5G는 불안정하죠 저도 5G 끄고 살아요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기