kt는 울동네하고 참 안맞네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt는 울동네하고 참 안맞네요..
기타 |
근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 14:25:37 조회: 712  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 알뜰폰(헬로모바일kt회선) - kt 이렇게 3년 정도 쓰고 있는데 먹통될 때가 여러번이네요..

시내중심가의 건물 지하,

시골집의 작은방,

아파트의 어느방,

이런데서 통화가 툭툭 끊깁니다..

앞이 뻥뚫린 시골 운동장에서는 통화중 고개를 움직일때마다 끊겼다 연결됐다 하는 경험도 해보고..

제주도 귤농장에서는 머무는내내 먹통이었던 적도 있었네요.. (타사 쓰는 지인들은 이상무 !)

베시놋 - 노트4 - 노트5 - 아이폰8플러스 - 갤럭시s7

기기는 이렇게 바꿔가며 썼는데 다 똑같이 끊깁니다..

낚시 많이 다니는 지인분도 

섬이나 산 같은 곳 가보면 먹통 될 때가 많아서

절대 안쓴다고 하던데.. 저도 똑같이 겪어봤지만 참 희한하게 잘도 끊깁니다 진짜..

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기