확실히 알뜰폰이 저렴하긴 하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 알뜰폰이 저렴하긴 하네요.
일반 |
첵스초코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 18:20:40 조회: 878  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 일반통신사 약정 끝내고 고민하다가 그냥 알뜰폰 통신사 한번 이용하기로 해서

지금 1주일째 이용중인데 아직까진 대 만족입니다.

KT알뜰폰인 kt엠모바일 기준으로, 5gb/200분/문자무제한에 월 13,300원이라는 가격도 가격인데, 

데이터나 통화 품질도 끊기지않고 일반 통신사랑 동일해서 마음에 드네요. 

5gb면 일반 통신사였음 3만원 넘게 나왔을텐데, 알뜰폰 통신사는 가격이 일단 사기적으로 저렴한거같습니다. ㄷ

이번에 가입하니 신세계상품권도 준다고 해서 고민하다가 그냥 kt엠모바일로 신청한건데

아직은 별 불편함 없이 사용중이네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이제 1년 넘게 사용중인데
카드할인 받아서 무제한요금제를 26000원대에 쓸 수 있어서 좋더라구요.

0 0

전 3.4에 카드할인1.5 받아서 1.88정도인데. .
좀비싸게쓰시는거같은데요 알뜰폰치고

0 0

카드가 11000원만 할인이 되서요 ㅎ
전부 무제한이라 이정도로 만족하고 있어요 .

0 0

skt 5g 무제한 하려면 7.7만 이상이에요 ㅜㅜ

0 0

잘하셨습니다. 문자로 모바일쿠폰보내주더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기