바꾼지 얼마나됐다고 알뜰폰 또 할인중이네요 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바꾼지 얼마나됐다고 알뜰폰 또 할인중이네요 ㅠㅠ
일반 |
첵스초코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 17:50:36 조회: 1,103  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

13,300원에 5기가/200분/무제한 요금제 가입했었는데, 셀프개통하면 2,200원 할인되서

매달 11,100원에 할수있네요..

이미 가입을 해서 혜택은 못받는 상황인데, 조건 자체가 너무 괜찮아서 

요금제 할인 사진 이라도 한번 올려봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

지금 kt엠모바일이 알뜰폰 통신사중에서는 저 프로모션 때문에 제일 최저가같네요.

ex) 5,390원짜리 셀프개통으로 가입하면 월 3,190원이네요 ..;

추천 1 반대 0

댓글목록

무제한 33880 좋네요~~

0 0

진짜싸네요 ㅜ 나갔다 와도 되나요 ㅠㅠ

0 0

편의점 몇곳 전화했는데 유심 판매를 안하네요

0 0

유심도 100원 무배라서 부담없이 유심 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

진짜 싸네요.. 서브용으로도 하나 개통하고 싶네요 ㅋㅋ 딱히 필요도 없지만서도;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기