노트10 존버가 답이네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10 존버가 답이네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 16:39:38 조회: 1,409  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​ 

지금은 뭐 사전예약한 사람들도 개통이 안 되는 판국이라

늦은거 같고 ㅋㅋ 분위기가 초반에 과열되서 뭐지 싶었는데

역시 사전예약은 믿고 거릅니다;;

사은품이라도 파격적이지도 않고 오히려 s10 때보다 더 구려졌어요; 출고가는 훨씬 더 비싸면서...

올리바도 계약 끝나서 안 하는것 같고요. 그럼 재계약을 하면 되는거 아닌가...

별로 할 마음이 없는건지 ㅡㅡ;

어짜피 지금 가격도 너무 비싸고 공시도 40대고..

적어도 공시 60대로 올려야 살만한 것 같네요. 그럼 뭐 0원도 나올테니까요.

아버지꺼 태워드릴까 했는데 기다려야 겠네요. ㅎㅎ 안 나오면 뭐.. 어쩔 수 없고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 사전예약 해놓고 비관적 대기중입니다

1 0

그냥 내려놓고 기다리는게 마음 편할것 같더군요... 되면 되는거고 안 되면 안 되는...
아이폰이랑 LG폰 출시되면 분명 달릴테니까요.

0 0

오늘 사전예약했던거  두대 받아왔어요.

1 0

축하드립니다. 개통되는 사람은 타이밍 잘 맞으신듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기