KTM모바일 실용유심 1.7 이상하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KTM모바일 실용유심 1.7 이상하네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-27 17:34:43 조회: 1,221  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

신청서에 데이터가 1.0G

요금표는 1.5G 신청서가 이상한건지 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 저요금제인데
이벤트로 추가 데이터 줘서 아래표로 데이터로 되는겁니다.

1 0

아..
기본 1기가에
프로모션 0.5기가 추가되는 식인가보네요.

0 0

사용알림 문자도 1.0기준으로 오는데 조회해보면1.5로 나옵니다

0 0

신청하시고 전화연락오는데 그때 신청하신 요금제 다시 확인해 보세요! 잘못 등록되는 경우도 있어서요. 요금제 정해지고서 다른 요금제로 바꾸려면 프로모션가격으로 조정 못 받아요.

0 0

기본제공량이 아니라 매월 부가서비스 500MB를 얹어주는겁니다.
부가서비스 내역을 한번 보세요.
그래서인지 매력있어님 말씀처럼
실시간 사용량으로는 1.5 나오는데 문자는 1기가 기준으로 발송하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기