약정 180일 남아서 선택약정으로 승계했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약정 180일 남아서 선택약정으로 승계했습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 10:34:17 조회: 1,312  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 SKT 고요.

공시지원금 받은 회선을 쓰고 있는데 약정 180일이 딱 남은 오늘...

선택약정으로 승계했습니다

기존 사용하고 있던 그대로 쓰고요

그럼 남은 6개월동안 공시지원금 남은건 그대로 픽스가 되고 약정 만료일에 없어집니다.

그래서 6개월 도중에 약정 해지하게 되면 픽스된 금액 전액 위약금으로 나와서 

주의해야 하고요.

뭐 인피니티 회선이라 선택약정으로 쭉 쓸거라서 ... 

기변도 그냥 중고폰이나 자급제 이런걸로 해야 할거고요.

보험 혜택 못 받는건 좀 아깝긴 하네요 ㅠㅠ 왜 인피니티를 없애가지고... 10SK ㅠㅠ

다른 분들도 약정 180일 남았으면 승계 가능하니

통신사에 문의해보시고 선택약정이나 공시로 기변하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 담달에 선약이 끝나네요.
다시 가입해야겠네요

1 0

잊지 말고 가입하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기