여기가 거기 맞죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기가 거기 맞죠?
  일반 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 09:53:14 조회: 978  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뷔50이에요

어제 알바갔다가 넘 열정적으로 일하다 그만...
크흡 ㅠㅠ

다행히 무료 액정교환권은 있네요
보드수리비 어찌될지...

스맛폰 쓰면서 파손은 처음입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

스카치테이프 안습 ㅠㅠ
위로드립니다 ㅠㅠ

1 0

거기 미세유리가루가 나와서 일단 붙였어요 ㅠㅠ
터치는 문제없는데 화면이 영 ㅠㅠ

0 0

위추..드립니다

1 0

어흑.. 고맙습니다 ㅜㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 그러셨어요 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

홈런공 주으러 가다가요! ㅎㅎ

1 0

오 그래도 날씨와 시간은 볼수있군요!

.... ㅜㅜ죄송합니다. 따봉드립니다..

1 0

고맙습니다. 다행히 액정만 교체하면 된다고 합니다

1 0

꿀팁을하나 드리자면 강화필름보다는 강화유리필름을 부착하시면
떨굴때 많이 보호가됩니다.
저두 4~5번 떨궜는데 유리필름 모서리쪽만만깨지고 액정은 한번도 나가적이없었던것같아요. 액정만나가셨다니 돈아끼셔서 다행이네요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기