엠모바일 모든 제공량 무제한요금제 다시 상품권 주나보네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 모든 제공량 무제한요금제 다시 상품권 주나보네요
일반 |
첵스초코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 19:02:38 조회: 903  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://www.ktmmobile.com/event/eventDetail.do?ntcartSeq=765&pageNo=1&sbstCtg=E&searchValue=

원래 셀프개통 2,200원할인하면서 안줬던거 같은데, 다시 신세계상품권 2만원권을 지급하나보네요.

경품으로 아이폰xs/아이패드 준다고 하는데, 이건 확률적으로 그렇다쳐도 신세계상품권은 100%지급이니

괜찮아보입니다. 가격도 34980​원으로 지금 무제한요금제중에서는 제일 저렴하네요.

다른 통신사랑 차별점은 데이터쉐어링 평생무료인데 패드쓰는분들은 꽤나 요긴하게 쓸수있을것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

엠모바일은 예전보다 올라서 유모비랑 같고 유모비는 무제한 셀프개통하면 신세계3만원줍니다
36점이면 출석3번 글3개같은데 가입날부터 모든글이 엠모바일이군요

0 0

데이터쉐어링도 무료로 평생 제공이네요.. 다른건모르겠고 패드사용자라 데이터쉐어링이 매력적이네요.

0 0

최종접속일 2019-10-11 10:08:29
이분도 올때마다 엠모바일 글만 쓰시구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기