KT 멤버십 뭔가 박해지고 있지 않나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 멤버십 뭔가 박해지고 있지 않나요?
일반 |
안물안궁누궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 14:54:15 조회: 846  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스벅 사이즈업도 주 1회에서 월 1회로 바뀌고..(거의 쓰지 말라는 얘긴가요ㅠㅠ)

더블 할인도 세게 간다고 해도 일부 브랜드에서 한정 기간에 한정 수량 쿠폰으로 진행해서 자꾸 놓치네요..

작년엔 뚜레쥬르 더블할인 꽤 쏠쏠해서 롤케익 같은거 막 쟁여두고 먹고 그랬는데, 올해는 쓸데도 없고... 포인트만 남아도네요

아님 제가 정보력이 부족해서 활용을 못하는걸까요?

KT 모바일 유저님들 꿀팁 있으면 알려주세요~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

skt는 빵집 말고는 없어서...

0 0

개악되는거 맞아요...쓸모가 없네요;;

0 0

이대로 포인트 리셋될거같네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기