오포 리얼미 X 라는 폰하나 샀습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오포 리얼미 X 라는 폰하나 샀습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-30 17:49:02 조회: 1,617  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

직구 카드행사 지나치기가 아쉬워서 요즘 인도에서
가성비로 핫하다는 오포사의 리얼미를 구매해봤습니다.
q 버전이 더 가성비가 좋았지만 노치랑 카툭튀때문에
풀디스플레이와 지문인식과 더큰화면이 좋아서 X 버전으로 구매했고 오늘 도착해서 간단 세팅하고 몇장 찍어봤습니다...화면 정말 시원시원하니 좋습니다...카메라는 홍노5도 잘찍고 다니는지라 몇장 찍어봤는데 센서가 imx586
에 4800만화소라 그런지 제눈에도 더좋은게 느껴집니다.
스피커도 준수하고 이게 20만원이라니 놀랍네요...^^;;
sd확장 안되고 volte 빼면 단점이 안보이네요...
통품은 화웨이만큼 또렷하고 잘들립니다..외산폰중에 제가 화웨이가 통품이 재일 좋았는데 비슷하게 좋습니다..
화웨이 아너9 라이트 가끔 쓰거든요...
알림 문제가 좀 있는걸루 아는데 써봐야죠...^^

추천 1 반대 0

댓글목록

앗 전면 카메라는 없는 건가요?

1 0

참..전면은 팝업 카메라에요..^^;

1 0

오..신기하군요.

0 0

redmi 네이밍 카피인가요? ㅋㅋㅋ

1 0

샤오미가 타깃이니 그렇겠죠..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기