갤럭시 A 시리즈 선택하기 어렵네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 A 시리즈 선택하기 어렵네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 17:29:26 조회: 994  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

용도 : 실사용 할 폰

기존폰 : 갤럭시 S7 (3년넘게 사용중)

A 시리즈가 너무 촘촘해서 선택하기도 어렵네요. ㅋㅋ

A80을 사볼까 했는데, 해외직구가격은 너무 비싸네요.

지난번 A80 11번가 특가일때 신청했는데,  

요금제 강요

6개월 강요 해서 취소해야할 판이네요.  

바로 취소가능하다고 해서  

기기수급용으로 생각했는데 

추천 2 반대 0

댓글목록

A80이 좋아보이는데 가격이 후덜덜하네요~

0 0

국내출고가가 599,500원인데
저건 판매자가 안드로메다 가격 책정해둔거 같네요.
현재는 판매자가 1곳뿐이라...

0 0

A90은 생각이 없으신가용?

0 0

너무 비싸요 ㅠ

0 0

A오십 128이나 에이 칠십갈것같아요 저는 ㅎ

0 0

a80 11번가는 12월말까지 27요금제 유지하는걸로 결론낫네요 ㅎㅎ

0 0

A50S, A70, M30S
3개만 비교해보면 카메라는 A70이 제일 좋은것 같은데 가격이 5만이상 차이나고,
M30S는 배터리6000 넘사벽에 디자인도 개인적으로 젤 잘나온것 같고 저가형중엔 단점이 없어보이구요.
A50S는 2개랑 비교해보면 중간쯤 되는 무난한 수준인것 같아요.

저도 선택지가 너무 많아서 고민이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기