강화유리 추천 좀 해주세요! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강화유리 추천 좀 해주세요!
  질문 |
젤링델링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 19:09:19 조회: 988  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

ㅠㅜ 어르신이 지금 갤럭시a 시리즈폰 쓰는데 폰이 고장날랑말랑한다고해서 이번에 s10e로 바꾸기로 했어요!

케이스는 그냥 투명케이스로 결정을 했는데 강화유리가 고민이에요

uv기계로 말리는거 밖에 아님 강화유리는 없는거같은데 uv기계쓰는걸로 안해봐서 ;; 해드리기가 좀 머뭇거려지고 가격도 꽤 비싸더라구요 ㅠㅠ

5천원 미만대에 쉬운 접착액쓰는 강화유리나 그냥 붙여서 쓸 수 있는 강화유리 있으면 추천 부탁드려요~

아! 혹시 기본으로 붙여져 나오는 필름 위에다가 유리붙여도 터치 잘 될까요..??

추천 0 반대 0

댓글목록

품질 그렇게 상관 없으시면 다이소 제품도 많이들 붙이시구,
조금 괜찮은거 원하시면 esr. 주파집, 케이안 정도있어요. (저는 ESR 씁니당!)

1 0

추천 감사합니다 ㅎㅎ

아 다이소에 최신폰 강화유리도 파는가보네여? ㅎㅎ

Esr은 붙이기 쉬울까요? 필름 붙이기전에 스피커에 액들어가서 고장나도 책임 안진다는 얘기 적혀있으니깐 겁나더라구요 ㅠ

0 0

아이폰 같은 경우에는 ESR은 붙이는 가이드 까지 같이 주는 상품있던데,
갤럭시 쪽은 잘 모르겠네요. 확인해보세요.
(제가 말씀드린건 모두 UV가 아닌 일반 강화유리 입니다.)

1 0

감사합니다 esp가 가이드도 들어있다하셔서 그걸로 사려했더니 갤럭시10e는 판매중지되었어서 주파집으로 샀어요 ! ㅎㅎ 이제 택배만 오면 완벽할고 같아여!!! ㅎㅎ 시간내서 추천해주셔서 감사합ㄴ다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기