노트10 특별보상 고민되네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10 특별보상 고민되네요
  일반 |
쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 23:23:04 조회: 979  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아시는 분은 아시겠지만 지난달까지 갤텐과 놋텐을 사면
기존 매입가격에 특별보상액을 더해서 매입해주는 행사를 했어요
물론 반납폰은 아이폰과 삼성폰만 해당이었지만요
근데 이게 이번달까지로 연장이 되었다네요.. 놋텐만요..

마침 마눌께서 노트를 갖고싶어 하시는데
온가족 슼 노예라 기변만 할 수 있는데
현완으로 추가금 내고 사더라도 최고요금제..
여기까지는 백번 양보한다쳐도...
의무사용 이후에 lte요금제로 내리질 못하게 해놔서
5쥐 제일싼게 5만원대.. 30프로 할인 받아도 3만원대
지금 맞춤형으로 17천원정도 내는데 말이죠
참... 글고보니 맞춤형 요금제도 없앴....

이걸 사야하나 고민이 되네요
그냥 중고폰으로 사줘야하나 싶은데 그건 또 꺼림직하고
어찌해야할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
이렇게 고객 터는 마인드로 가는데 널뛰기하는게 낫지않나 싶기도 하고....
당분간 고민을 좀 해봐야겠네요ㅠ

참 놋텐 특별보상은 슼에다만 물어봐서 타통신사도 연장됐는지는 모르겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

가족이 지난주에 노트10 skt기변했는데 저희도 되는건가요 ? 판매점에서 샀구 기기는 노트4랑 노트5 액정깨진거 있는데요..

요금제가 불편하셔도 앞으로 플래그쉽은 5g로 나올거 같아서 딱히 방법이..;;

1 0

1599-0013
여기가 sk안심보상센터에요
갖고계신 폰 얼마나 보상 해주는지 문의해보세요
근데  좀 된 폰들은 얼마 안쳐주다고 봤네요

1 0

고맙습니다. 글을 이제야 봤네요.. 한번 알아보겠습니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기