가개통 폰을 중고 구입했는데 판매자가 정보제공을 안해주네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가개통 폰을 중고 구입했는데 판매자가 정보제공을 안해주네요
  질문 |
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-04 09:55:30 조회: 780  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년 7월정도에 중고거래로 구입하고 10월에 전산기변된다해서 판매자 민증에 전산기변 가능월 기재해서 사진찍어놓았어요
11월되어서 판매자연락하니 업무가 바뻐서 확인 못 했다고 하면서 차일피일 미루다가 제가 12월에 스크직영점 방문해서 전산기변하러왔다고 하니 가입자 생년월일이 필요하다고 하여 판매자에게 연락 취하니 찾아보겠다고 하더니 또 함흥차사네요
ㅇ판매자에게 어떻게 해야 발등에 불 떨어진 거 마냥 일처리를 해줄까요?
답답하네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

정상해지가 아직 안된건가요?

0 0

네 스크직영점가니 개통자 생년월일 입력이 필요하다네요 유심기변이 많이되었다고..ㅠ

0 0

판매자가 약속도 안지키고 정보제공도 안해주고....분실신고안하는것만해도 감사해야할지도 모르겠어요 ㅜㅜ나쁜 판매자....  민증 스스로까는 판매자도 요즘은 조심해야하더라구요 ㅠㅠ

0 0

정말..분실신고안하길 기도하며 써야하는게 답일까요?

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내셔요 ㅠㅠ

0 0

난감한 상황이시군요;;; 이래서 정상해지아니면 신중히 결정해야 ㅠ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기