리브모바일 너무 되는게 없네요ㅋㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브모바일 너무 되는게 없네요ㅋㅋ
  일반 |
sweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 15:16:44 조회: 1,622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1 어플이나 위젯없음
똑똑이 밀어주려고 안만든다는 썰
2 실시간 요금조회에 상세내역 조회불가.
전회선 요금이나 소액결제 등의 상세항목 조회 안됨
기본인데 이거를 이제서야 건의하겠다고 하네욬ㅋㅋ
3우편명세서 아예 제공 안됨
가족들도 그렇고 우편으로 확인해야 되서 별로

안되는게 너무많고 엉망이라 1년 지나면 미련없이 이동해야겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

어차피 22,000원짜리 무제한쓰면 실시간요금은 필요없지않나요? 3번도 마찬가지의미이고
요금제 낮은거 쓰는사람만 필요하고 22,000원짜리 무제한쓰는사람은 별 불편없을듯

0 0

무제한 쓰는데 불편이 없긴요. 당장 소액결제랑 전통신사 요금항목을 일일히 유추해요? 말도 안되죠
더욱이 월중 번이했는데 일할계산과 전통신사 요금을 유추로 하는건 어불성설이고 당연히 불편합니다
무제한 요금제라고 상세항목 제공안하는 회사는 없죠. 사업자는 고객한테 알릴의무가 있습니다.

0 0

저도 알뜰폰 써봤는데 다 되던게 리브엠은 안되는군요 ;;

무제한이라 상관은 없는데 영통이 문제네요..

0 0

영통은 300분 주는걸로 압니다 엠모가 60분인걸로 아는데 넉넉한편이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기