엠모바일 속도 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 속도
  일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 18:34:09 조회: 1,164  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

서울 1호선 노량진역 지나면서 쟀습니다
예전엔 더 느리기도 했는데 좀 나아?졌네요
1.7요금제 3190원이라 쓰고있는데 고객센터도 엉망이라 옮길까 생각중입니다
포럼에 가끔 엠모바일 홍보가 눈에 띄는데 참고하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

용산구인데 지금 테스트했더니 다운로드 59Mbps, 업로드 38Mbps 나왔네요.  도심으로 나갔을때는 LTE가 느릴때가 많긴한데 기기 성능에 따라 차이도 있는 것 같습니다.

1 0

s8이라 예전거긴한데 잴때마다 이래요

0 0

엠모 문제가 아니라. 지하철 출퇴근 시간에 KT망 자체가 헬인거 같아요.

특히 1호선 ㅜㅜ

1 0

생각해보니 너무 느리다  싶어 잰게 거의 퇴근시간대였네요

0 0

헐 바이럴 속도는 겁나 빠르더니
실제 망속도는 겁나 느리네요 ㅋㅋㅋ
KT가 말이 많다더니..

1 0

가격은 괜찮은데 추천하고 싶지 않아요

0 0

엠모는 초기 프로모션 좋을때 탄게 가장 좋았네요
지금은 유심비도 다 받으니...

1 0

이벤트가 자주 바뀌던데 요즘은 유심비 다 받는군요

0 0

저도 엠모바일 사용중인데 속도와 와이파이연결은 정말 어렵고 느리네요.

1 0

월말이나 저녁에 홈피 먹통되는게 제일 황당한데 고칠 생각이 없어 보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기